USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы трендового канала, набирал здесь объём продавец. Когда пара вернулась обратно в трендовый канал, я...
EUR/CHF в зоне главного уровня 0/8 (0.92773). В качестве приоритетных решений на краткосрочную перспективу, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня 1/8...
Приветствую коллега - трейдер. Ну или трейдерша. Не знаю как правильно назвать.Там нет никакого уровня поддержки и мне вот интересно. Где ты там его нашла? Зато у меня есть уровень сопротивления 105099.22, а это сразу даёт ориентир на продолжение...
#CL, сегодня открылась с неким разрывом, которому способствовала экспирация. И тем не менее, перекрыть данный гэп, сегодня не получилось, так как продавцы, взяли ситуацию под свой контроль, и стали прогибать нефть в сторону юга. В итоге, до уровня...
Привет!! GOLD, вчера довольно серьёзно провалилось вниз, и достигло уровень поддержки 2583. Сегодня, золото не смогло закрепится под этим уровнем, и поэтому, над ним сформировалась точка входа на бай. Сейчас мы можем наблюдать, как покупатели уже...