Приветствую. По дневкам по GBPCAD видно что вроде как начинается разворот вниз. И тренд я ожидаю долгосрочный нисходящий. Казалось бы надо продавать. Но есть одна проблемка. До трендовой линии ещё далеко. Пространства для манёвра хватает. Так что...
Я на недельный график заходить не буду, смысла мало, только как общая картинка, а вот на дневном, у нас как ни крути, но откат в коррекции на юг для формирования новой вершину снизу от которой снова начнём рост и покупки, уже назрел). Будем...
На пятнадцати минутном графике пары USDCNH мы видим что цена ранее отскочила от линии горизонтального сопротивления и к концу торговой недели цена начала коррекцию. В понедельник после коррекции ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к...
Взглянем на #AUDJPY, который на дневном таймфрейме (D1) показал довольно динамичную неделю. Пара сформировала минимум на уровне 91,77, после чего развернулась вверх и закрыла неделю на отметке 93,96. Торговый диапазон за последние дни оставался в...
Тут я не возьмусь что-либо сказать по этому вопросу, там по идее сложный механизм взаимодействия ещё и с государством, по крайней мере должен быть. Так что я опираюсь в этом случае чисто на поведенческие модели и они не всегда простые. Добрый день,...