GOLD / Золото / XAUUSD Добрый день! После боковика цена по золоту возобновила восходящее движение, тем самым показываем новые рекорды, потолок уже перенесли на 3318. Ранее здесь показывал торговый план связанный с сеткой Фибоначчи на старшем тайме...
Совместно с filosofbeer создал два демо счета, один под Juzz 17.05 с 3 ордерами в серии и односторонней торговлей (мой сет, назовем вариант 3) и второй также под управлением Juzz 17.05 с 2 ордерами в серии и двусторонней торговлей (сет filosofbeer,...
Доброе утро. Вчера непростой день получился, в том плане, что ну очень медленно откат рисовали. По EURUSD ориентировался по треугольнику, долго мучали трейдеров и держали цену в узком накоплении, но все же вниз движение сделали сразу из...
NZDUSD. 16.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5938 вверх, и вниз на цене 0.5481. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Ну вот и ты высказал моё мышление и на счёт аналитики, и на счёт всего того прочего Теперь я спокоен на счёт этого. У нас погода до сих пор какая никакая. После Пасхи только тепло обещают и как бы дождей меньше, наконец - то займусь пчёлами. Нынче...