Приветствую тебя коллега. Начнем с того, что на протяжение этой торговой недели стоимость американского доллара США укрепилась относительно к японской иены. И вот, были достигнуты такие значения как 155.00. И вовсе, в конце недели, котировки...
Приветствую! Технический анализ торгового инструмента USD/JPY на временном тайме Н4. Да, торговый день был завершен в отметке 156.44. Да, на четырех часовом графике все индикаторы направляет сигнал к покупке. На американском сессии мы получили...
Как и предполагалось, пара GBP/CAD не пошла на преодоление уровня 1.7944 (Мюррея 3.8). Эта поддержка, совмещенная с нижней границей облака H4, стала местом завершения активного этапа коррекции, но перед тем как вернуться к полноценному возобновлению...
Советника уже многие протестировали, уже выкладывают результаты торговли, я пока не спешу установить советника. пусть уже выскочу с минуса и тогда буду думать чтобы вывести средства и завести на реальный счет и там пусть советник торгует, спешить с...
По валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...