Так этот условность. Во-первых никто не запрещает что-то там себе планировать нормально, а значит это уже как минимум не просто таксист а совокупный доход. Я на форуме тоже с работы торчу, скажем. А мог бы фильмы смотреть. Во-вторых, тот же таксист...
Привет, gonsaless! #CL, H4 Я и ждала рост. У меня были ожидания по поводу 73.44, вот это и есть уже. Я же ждала как раз пробой уровня у меня на скрине и тогда сделала предположение что, если он будет, тогда рост приобретёт трендовый характер....
Сегодня валютная пара CAD/CHF достигла верхней границы многодневной консолидации с границами 0.6200 - 0.6320, напомню, такой сценарий виделся наиболее вероятным полторы недели назад. Укреплению котировок способствовал снижающийся спрос на...
Все на EURUSD только и шло к обновлению минимума 1.0333, сигналы на это обновление были сформированы сразу на образовании этого экстремума, плюс волновой долг 1,0337 подтверждал такой сценарий. Долго возились в 4-й фигуре, но к концу года закрытие...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPCAD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8228, а дальше отбой и разворот цены вниз. В действии уже развитие нисходящего тренда и считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для...