Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 159.70. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена дойдет...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару NZDJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 87.658 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре USDJPY. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Прогноз USDJPY. График D1. Тренд находится выше средней скользящей линии. Пока образовался флет по графику. Индикатор CCI показывает северное направление. Полагаю, север небольшой будет. Пока воздержусь от сделок. Средняя скользящая линия,...
Приветствую и я вас, коллега! Да и на четырех часовом временном масштабе заметно давление на цену сверху. Инструмент опустился ниже младшей связки скользящих средних и закрепился там. В дополнительном окне гистограмма осциллятора тоже поддерживает...