Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF сейчас торгуется на уровне 0.57690. Уровень 0.57427 для меня становится значимым ориентиром, так как находится в верхней части текущего диапазона. В этих условиях продажа выглядит более...
Продолжаю анализировать USD/CAD. Меня интересует только дневной график, потому что там происходит самое интересное. Я долго хотел увидеть, когда цена выйдет из консолидации, что сформировалась ещё в конце года. Путём огромных усилий медведи смогли...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну уже, по сути, не так уж и важно, на чем был рост, так как он уже совершился, и теперь рассматриваем варианты того, что будет в понедельник. Трамп продолжает нагнетать ситуацию вокруг пошлин и уже объявил о том,...
Добрый день!! В начале этой недели, NZD/JPY не смогла преодолеть уровень сопротивления 87.31, после чего, развернулась в сторону юга. По ходу недельного движения, пара протестировала тотальный уровень поддержки 85.42, но закрепится под ним не...
EUR/JPY По недельному и дневному графику пока что направление южное. Все индикаторы и свечи НА идентичны на обоих графиках. Но сейчас цена на дневном находится возле зоны поддержки, так что с продажами буду осторожнее, но пока рассматриваю их в...