Всем здравствуйте! Изучение истории движения ценового графика и проверка работоспособности своей торговой системы на истории дело, пожалуй, нужное. Но это не даст уверенность в том, что на реальном счете все получится, так как рынок постоянно...
Сегодня цена проторговалась в диапазоне. День начался с небольшого роста, затем последовало снижение, отбилась цена от верхних границ индикатора боллинджера 1.29419, что говорило за продажи, затем было пересечение скользящих средних. Быстрая,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.7016) Возможно при появлении...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8368) Если цена ниже не пойдет буду...
AUDUSD Вчера азиатская сессия началась с роста. Европейская сессия продолжался рост и цена добралась до отметок 0.63287. Отбилась она от верхних границ индикатора, отбилась от этого сопротивления, пробило скользящие средние и стала торговаться она...