Хорошего дня, коллеги!! Действительно, на следующей торговой неделе, много выходных дней, поэтому волатильность будет снижена, на мой взгляд, вообще лучше не входить в сомнительные сделки. Можно недельку сделать выходной от торговли. Что-же...
По валютной паре nzdusd на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Доброе утро! Пара EURUSD не плохо в пятницу поднялась в направление покупки, даже смогла пробить предыдущие максимумы и остановилась цена по верхней границе пивот и цене 1.04530, посмотрим конечно, как пара откроет свою неделю, но по моим...
Да, с удовольствием посмотрю сейчас USD/JPY на недельном тайме. Правда, просмотр не принес никаких положительных эмоций. То есть, торговать доллар-йеной в ближайшее время не будет никаких шансов - я про привлекательность и надежность и, само собой,...
Доброе утро, Евгения! GOLD, D1. У тебя что-то подобное по уровню, что было у меня пробито по первой линии поддержки, но как-то другой градус по линии. Но, тут не суть, тут надо смотреть как будет пробито новое сопротивление и на выход к 2671.84. На...