Согласен с вами - с возрастом сделок становиться на много меньше по количеству - нет уже той прыти и жажды лепить ордера сразу при открытии терминала. Да и опыт показывает несовершенство и убыточность такого подхода к торговле на рынке Форекс. Все...
Ну это на м15. А на дневном графике мы стоим на месте По технике все еще покупки. Типа тренд в силе, хе-хе Зато удобно всех контролировать. Например, в Китае давно работает социальный рейтинг и почему не пойти дальше. Думаю вопрос времени,...
Ну давайте я скажу пор себя. Я вернулся на форум в феврале 2022 и мог за два года вывести 3600 в баксах. Вся история есть у меня в дневнике. Так что получается на бонусах жах может приносить профит, жаль не считал сколько было получено начислений....
С выходными тебя, Кардинал! День за пятницу на этом активе EURUSD закрылся небольшой бычьей свечой. Цена протестировала нисходящий слом. Интересная ситуация складывается. С одной стороны, идет бурный восходящий тренд и цена может продолжить свой...
AUDUSD D1 Пара торгуется выше скользящих средних, торгуется она здесь в диапазоне. Никаких дивергенций на индикаторе не наблюдается. Так как торгуется выше скользящих средних и около сопротивления 0.63754, если пробивается это сопротивление если...