GBP/USD Вернули всё, что потратили на Новый год, в общем, отбили свои затраты, выход вниз был крутой, так круто пошли, что за один день все цели внизу забрали. А я планировал до 20 января исполнить такой спуск вниз. У меня цель была 1.2390, но тут...
Добрый день! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4409. Последняя цена предыдущей свечи 1.4388. Опять Параболик залез выше цены...
GBPCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.76935. Рассматриваю продажи от уровня 1.78443, который должен...
Привет 11bish! Я в свое время много времени отдала поиску стратегии с использованием ИИ. Да и на Форекс он пришел в 2016-м году, кажется. Даже раньше в профильных журналах уже появились коды , как программировать NeuroShell Daytrader. Его мозгов...
EUR/USD Плавно переходим на новый уровень 1.0250, взяли сразу, не стали откладывать на потом. Если так пойдет, значит, скоро увидим 0.9000, если, конечно, так будут спешить вниз. А по поводу севера пока нечего добавить, потому что нет сигналов....