День добрый, а торговля нет... Особых движений рынка нет, собираем мелочь: 3 коротенькие продажи по сигналу, отслеживаем точки сжатия, дожидаемся смещения и открываем позицию, тейк всего 400 пунктов, смотрим на размер сигмы. Итог: 1-я сделка - 1 час...
#Bitcoin Привет. Хороших выходных! Так они ждали пока цена достигнет 100к, потом только купили. А при цене 20к смотрели со стороны, и только после достижения цены в 100к поверили цене в 1 миллион долларов за 1 монету биткоина. ))) Нет, ну реально...
Я вообще никуда не лез на этой неделе, как и золото не собирался покупать в преддверии ставки ФРС 19 марта, думаю, что до ее оглашения буду ручки держать подальше от кнопок бай и селл.))) У меня цели GOLD немного повыше расположены и певая из них...
На пятнадцати минутном графике пары NZDUSD мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и на закрытии рынка сделала ретест уровня. В понедельник на открытии рынка ожидаю отскока от ретеста и движение цены в северном направлении до...
USD/CHF закрыл пятницу на ключевом уровне сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме и остановился. Как я и прогнозировал, цена поднялась до нужного уровня, на который указывает внутренний паттерн. USD/CHF недалеко от 61.8%...