Завтра все наверно и поймем, когда будут результаты внеочередных выборов в Германии, пойдет ли EURUSD вверх в 5-й волне Н4, либо продолжит нисходящую коррекцию в волне "с", делая 4-ю волну более глубокой, а есть вариант, что это вообще а-в-с роста...
Пол года мучаюсь с этим счетом и этой просадкой, мне не горит чтобы его быстро разогнать, я настроен только на сохранения счета, а остальное само собой придёт, прибыль капает и есть что выводить, я считаю что мне надо на сету денег для торговли,...
USDCHF H1 Пара снижалась от отметок 0.91348, был здесь диапазон, была расторговка. Был как вынос стопов покупателя, так и вынос стопов продавца, затем пара начала снижение. Пробила она поддержку 0.90916, был здесь объём в продажу и пара начала...
Криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) пока что радует своим поведением, контролируемый актив стал, всё идёт по нашему ранее намеченному южному сценарию. Область ликвидности продавцов в виде ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 96 145-97 205...
Тут я не поняла, а что, может быть иначе? Если человек подписался, соответственно, ему интересно. Хотя, конечно, есть и молчаливые подписчики, народ же не заставишь. Поэтому я и делаю акцент на эмоциональной составляющей, надо добавлять в тексты...