Фунт в паре GBPJPY так и не успел закрепиться выше 193,15, а жаль, ведь это было бы хорошей предпосылкой к тому, что покупатели действительно смогут вернуться к полноценному росту. Тем не менее вариант с движением вверх по-прежнему может состояться...
Привет, Пётр, еще раз!Да, с этим активом все не просто. Цена в пятницу установила новый исторический максимум на 3004. После чего цена пошла тестировать поддержку за день. День за пятницу в итоге закрылся небольшой медвежьей свечой с тенью вверху....
Предпосылки к продолжению роста в паре AUDJPY к закрытию неделю сохранились. Жаль, что покупатели не успели пробиться выше 94,50-94,65, тогда можно было смело направляться к следующим целям: 96,40, 97,30 и наконец к 98,70-99,00. Если иена и в...
Ну вот у меня и приключилась такая ситуация. Как же я потом об этом пожалел. В гостях был знакомый, ну и что то спросил, как идет торговля. Вот я ему и решил показать в прямом эфире. Торговал я тогда нефтью. И вот новостей по нефти не было, а она...
USDCAD D1 Общая тенденция здесь восходящая, пара торгуется выше скользящих средних и здесь приоритет за ростом. Закрылась пара ниже скользящих средних. И возможно снижение. На индикаторе наблюдается дивергенция, что также указывает на возможное...