Не обязательно произойдёт так как вы говорите ведь необходимо учитывать и тот факт, что мы входим в сделку не в непонятных местах, а руководствуясь торговой стратегии, которая сигнализирует о необходимости входа и можно сказать, что если мы входим...
Не поверите, я уже вновь в селл зарядила. Это уже по третьему кругу. Это название конкурса, но почему так назвали - не знаю. Длится он один месяц, максимальный лот от 0,01 до 1,0 лота можно выставлять, кажется, до 5-ти ордеров. Надо еще раз...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд пока сохраняется нисходящим....
Ну, на сегодня по паре EUR/USD, полагаю, и цирк закончился, и клоуны остались . Я пока как-то этому выстрелу вверх до 1.0433 не особо верю и северное развитие еще остается под вопросом. Пока это действо рассматриваю как простую фиксацию в конце...
Если помогло, хорошо. Я не сталкивался с такой проблемой. У меня несколько ноутбуков, но работаю с советниками на основном мощном ноутбуке. До этого несколько лет работал на ноутбуке игровом MSI. В прошлом году заменил на профессиональный НР....