Приветствую. Вообще такая зачетная я бы сказала болтанка у нас в течение недели, была. Сначала открылись с гэпа на USDCAD вниз, после которого пробежались вниз, потом вверх, вниз и вот снова вверх, фантастика какая-то и рай для тех, кто торговать...
Скорее всего вы правы. Но и как в жизни есть те, кто становится профессионалом, имеет свой подход к изучению, грубо говоря готов работать ради того чтобы изучить досконально и добиться профессионализма. А есть те, кому и так нормально. И как...
Так я -то вполне понимаю что так оно бывает, на самом деле. Тут читал про случай человек 50 000 сразу без опыта не в инвестирование, а в торговлю закинул и решил после пива поторговать на золоте. И к вечеру там был лок огромный и 3600 средства и...
Доброго вечера, коллеги. #CL. Н1. В американскую сессию цена на сырую нефть продолжила снижение, и в данный момент достигла зоны покупок 70.85-70.00. Если в данный момент часовая свеча закроется выше уровня 70.31, сформируется бычье поглощение и...
При нашей торговле внутри дня...: какие тут могут быть перспективы? Схватил кусочек профита и вон из рынка. А еще, если мне память не изменяет, Вы, вроде, про рибейт говорили.: И опять у нас с Вами различия в ожиданиях и приоритетах по EUR/USD...