Доброе утро! По GOLD , все таки пока что у меня получается в приоритете направление покупки, хоть металл в пятницу и перевернулся в продажу и на ТФ Н4 не плохо снизился, но есть еще запас у него хода на понижение с целью отработки нижней трендовой...
Я не торгую на новостях. Но есть любители торговли на новостях. Успешных торговцев на новостях не встречал. Но думаю, что они есть. На новостях успешно торгуют высокочастотные трейдеры. И торгуют миллионами долларов. И миллионы долларов...
Приветствую. За прошедшую неделю по индексу крутых немцев #DAX ничего собственно говоря и не произошло. Немцы зависли. Не знают что им делать. Я им подкину идейку - нужно идти на верх. Это будет отличным завершающим движением перед началом нового...
Всем привет! Да, не особо дальше в субботу Litecoin снижался, сегодня вообще цена вверх пошла, правда рост совсем слабый. Так что, посмотрю пока на недельный временной период. А тут у нас пока рост, пусть и слабый, цена вышла уже вверх из скопления...
Приветствую. Я пока не могу понять куда собирается идти #Bitcoin. Рассматриваются как всегда два варианта. Первый - это трёх волновая коррекция и выход вниз. Верхняя граница канала - уровень 100000.00. Нижняя - 92000.00. Второй вариант - слом...