Приветствую! Согласен с вашим прогнозом на понижение пары. Пока мы видим обрушение пары почти на 8000 пунктов. Это очень много и сравнимо с брекзит и подобными новостями. Уже многие на низком старте для покупок, но цена не растет и только падает....
Валютная пара GBPUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.34342 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
EUR\USD Доброго дня Рафаил! Не я как это эти дела отслеживаю, мне важен третья волна зигзага, её я пытаюсь торговать по всем возможным тайм фреймам. Особенно когда ожидаю разворот. На днях недельки по прежнему рисуют первый зигзаг вверх, дни уже как...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPAUD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...