Накопим обязательно депозиты, никуда мы от этого не денемся, даже если тут все над нами будут смеяться, пока мы сливаем по 10 - 15 долларов. Главное - набрать депозиты, тогда уже как разживемся, как расторгуемся, прибыль потечет рекой, надо только...
Привет. Рассмотрим инструмент SILVER / Серебро / XAGUSD. Таймфреймы1, H4, H1 Изменение за неделю: Умеренный рост, +2.4% Динамика апреля: Фаза коррекции после мартовского пика на $33.70 Инструмент SILVER / Серебро / XAGUSD продолжает находиться в...
EUR/USD Приветствую! В связи с тем что не смогла цена удержаться на пятничном максимуме и свалились вниз закрылись на отметке 1.1300, у меня самый правильный вариант на первые дни новой недели будет снова ещё одна попытка роста в рамках...
Кстати, да и я совсем забыла про то, что сейчас пытаются найти тысячи проблем и обстоятельств, которые будут позволять отменить собственные умозаключения и логику. Сейчас стали верить в различные теории, экстрасенсов, эзотерику, таро, астрологов и...
USD/CAD . Мой прошлый анализ отработал на все 100% . Цена как и предполагалось сделала манипуляцию на объемном уровне 1.38688 и ушла вниз до уровня покупателя 1.37819 . Нисходящий тренд сохраняется на данном дневном таймфрейме и не исключено , что...