EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего завершения недели. Если посмотреть пару EUR\USD по моей ручной разметке, то сегодня мы вновь сделали ретест снизу недельно - дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360. И смотри на данный час ситуация на...
Неплохую динамику роста демонстрирует валютная пара AUD/USD на своем недельном графике. В результате покупателям удалось не только пробить локальную линию сопротивления (приблизительно 0.64), но и закрепиться над ней. Думаю, что в дальнейшем эта...
И добрый субботний день Виктор! Хорошего отдыха! Да, согласен, отработка новостных данных в пятницу была весьма техничной. Сначала курс пары EURUSD вполне ожидаемо пошел вниз, далее получили весьма резвый подскок к сопротивлению 1.1383, ну и потом...
GBP/USD Если открыть недельный таймфрейм мы увидим, что пара gbp/usd продолжает торговаться в рамках уверенного восходящего ценового канала. Причем в пределах восходящего канала пара торгуется с начала 2023 года и по текущий момент времени. Ранее я...
СТОП! - СНЯТО! Итак наш блокбастер отснять на все 100% по картинам, по качеству чуть - чуть не то, на которое заявлялись, тут может пленка быть плохая не качественная, на которую съемка велась, да и некоторые ( не буду показывать пальцами на себя),...