В действительности так и было. Тоже интересная идея! Об этом можно поразмыслить. Вот оно в чём дело. Хорошо, начну со своих друзей. А если они увидят, что всё отлично и захотят у меня купить мои рисунки по дешёвке, а потом перепродадут их во...
Та Британии до банкрота довольно далеко, тем более, чтобы быть банкротом, то это по долгам свои нужно не рассчитаться, так что тут скорее Америке гораздо ближе до банкротства, так как у них довольно большой долг и очень существенные проценты....
Оказывается, что так. Я бы поделился, но уже ivis это сделал, других инструментов с низкой маржой не знаю. Мне это ни к чему. Такие инструменты нужны только в конкурсах на реальных депозитах, а я в них уже не участвую. Кстати, а почему ты...
Есть такая стратегия и там конечно используется и замок и метод сейфа и этот метод расписан в одном видео в интернете, но он применяется при разгоне депозита одной стратегии, которая недавно очень сильно была популярной и даже был по ней создан...
GBPUSD. Рамиль, Татьяна, привет. Вот и получился у нас пробой вниз, но он имеет под собой чисто политическую тенденцию, а не техническую. Сегодня доллар укрепляется против всех валют на фоне перемирия в торговых тарифах США и Китая. Сегодня на...