Прогноз EUR/JPY на неделю 12.05.2025 - 16.05.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 164.40 EUR/JPY на торговую неделю с 12.05.2025 по 16.05.2025 - север. EUR/JPY 12.05.2025 - 16.05.2025 - ЮГ, Выбрала юг и пока я в меньшинстве. Движение данного кросса можно...
Судя по тому, что на недельном тайм-фрейме продавцы удержали цену валютной пары EURUSD под нижней границей нисходящего канала, текущую волну роста действительно можно считать завершенной, но чтобы преимущество продавцов стало более ощутимым, им...
Доброго утра, Юра! Тем не менее от дальнейшего роста нас пока сдержали, а значит и вовсе есть вероятность продолжить снижение с текущих котировок GBPUSD 1.32966 с открытия недели, как это уже не раз было, - когда в пятницу тестировали зону/...
Как раз подумал о том, что необходимо начинать применять тралы для работы на золоте, да и в принципе на том же фунте. Бывает же, что цена пролетает большое количество пунктов. Только прибыль от такого расстояния не возьмёшь, так как уже сработал...
EUR/GBP. Думаю, что ты не станешь жалеть о том, что не покупал валютную пару. Мне стоит сказать, что торговый инструмент двигался так, как "я и сказала". Но сегодня об этом говорить не стоит, так как лучше открыть недельный график и разобраться в...