Привет коллеге ! Дневной график GOLD. Растущий тренд GOLD является очень сильным и крупные трейдеры хотели получить более веские технические основания, чтобы начинать более активно продавать. Теперь веское основание получено - образована свечная...
Быки рулевые в сложившейся торговой ситуации по паре EURJPY и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 161.55. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и интерес большой к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для открытия ордера на бай. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Сейчас уже от верхней границы канала можно набирать продажи. В качестве цели ориентируюсь на отметку 0.6368 в районе нижней полосы ББ. Сам присоединюсь к продажам уже в понедельник.Всех приветствую! На этой неделе продолжил набор продаж по паре...
Я вот тоже, на исходе дня посмотрел еще раз NZD/USD и могу сказать, что не все так безнадежно для торговли, как я озвучивал в своем предыдущем посте. Да, вроде, по новозеландцу видели снижение и был сформирован локальный минимум на отметке 0.5867 и...