График показывает, что пара AUDNZD на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это означает, что можно входить в длинную позицию. Стохастический индикатор направлен...
Я ими и занимаюсь. И не считаю это плохой прибылью, с учётом того, что у меня там просадки особо нет. Считай что ты закинул средства в стейбклионы под 20 % годовых. Если тебе интересно, то у меня сейчас в боте 8 % за 45 дней. Это немало, для...
Все что делает AUD/USD в зоне локальных минимумов последнего времени - это ниже отметки 0.6450 - меня, как то, особо и не интересует. Варианты на покупку австралийца я, давно, уже, не рассматриваю. А вот то, что AUD/USD, чуть ли, не ежедневно,...
GBPUSD В среднесрочном значении по этой валютной паре имеется сильный восходящий тренд. Однако мы достигли предыдущего хая, и соответственно не смогли импульсом преодолеть важное сопротивление. Более того, на недельным графике вмешался метод прайсе...
Появились входы по тс волна, но я уже байки, но возможно входы будут надувные, последний раз поторговал сейчас по тс 10п и немного в +. % сегодня, как всегда, колеблется. Заметки по тс 10п, входы выбросил на график, открытие закрытие ордеров....