EUR/JPY Н4 Пара пока что продолжает северное направление к сопротивлению на уровне 163.24. Поддержка на уровне 161.65 это тот уровень ниже которого пара будет иметь преимущественно южное направление. Ну а на данный момент направление северное и...
Возьмите статистику любого трейдера. Даже если он работает прибыльно. Там будут периоды прибыльности и периоды убытков. И я не про открыли 2 сделки в прибыль, закрыли одну в убыток и в целом прибыль за месяц. Я говорю например за то, когда трейдер...
GBP/USD Скорее всего, что-то было, на пустом месте не бывает такие вливания денег. Просто пока мы не знаем, или что-то там закулисные игры, кто-то что-то натворил из-под прилавка. Как в СССР из-под прилавка торговля была. Сегодня мне один момент не...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Цена находится в зоне перепроданности, значит продавцы...
Приветствую. А у меня такой расчёт сейчас. Третья волна разворачивается на четвёртую и уходит к верхней границе канала. Грузанулся покупкой я плотно, так что если случится провал, то хана. А вот если мой метод который я осваиваю сработает, то будет...