Месячный график пары EUR/USD наглядно показывает, как растёт популярность второй резервной валюты мира - евро. В январе пара опустилась до минимальной отметки 1,1,01776, но потом стала расти и хотя намного выше точки открытия января подняться не...
Скорее рост с текущих или после теста наклонной. Если посмотреть на динамику лент индикатора Боллинджера на этом таймфрейме, нижняя направлена вверх, средняя была пробита на этой неделе и на её уровне я рассматриваю точку возврата - 18,5793 на...
Пара CAD/CHF остается ниже уровня 0.5982 (Мюррея 2.8), у которого расположена линия Киджун H4, но закрепление ее под этой отметкой не выглядит убедительно. Поэтому, несмотря на приближение индикатора MACD в отрицательную область, я пока не перехожу...
Всем привет! Приветствую! Да, с открытия торгов пара AUDCAD пошла всё-таки вверх и, неплохо так, на данный момент цена ушла чуть выше недельных верхней МА и средней Боллинджера, это район 0,8943/37. При этом да, RSI со стохастиком вверх смотрят,...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары EURNZD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...