На прошлой неделе паре USD/JPY удалось удержаться и не упасть ниже минимума сентября прошлого года на отметке 139,578, она опустилась только до отметки 139,883 и пошла вверх. На этой неделе это движение, хотя и с трудом продолжилось и пара...
GOLD / Золото / XAUUSD Для меня подобный момент истины может наступить несколько раньше. В настоящий момент котировки обсуждаемого драгоценного металла вернулись вновь в зону выше уровня 3246. Для меня будет достаточно, если цене удастся закрепится...
Вот, значит и сейчас ещё нельзя исключать вероятности, что подопечный пять уйдёт на север. Добрый вечер, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD И тут я с ними согласился бы. Потому что рано они начали на Трампа валить...
Привет, коллега Artur268 ! По факту текущих нефтяных цен президент Трамп выполняет данные ранее обещания. Цены из района 90 - 80 долларов за баррель опустились до чуть выше - чуть ниже 60 долларов. Естественно американские нефтяные бароны этим...
Ничего интересного не происходит с NZD/USD. Эта валютная пара все ещё торгуется в консолидации. Она расширилась немного за период этой недели, когда цена снизилась, но в целом, все осталось на тех же местах. Внутри дня медведи не могут пока...