Всем привет! А стопы, как я понял, ставишь за минимумами, как показал на твоем скрине: Еще просьба - поясни, что у тебя подразумевается под импульсами и как ты их торгуешь? В моем понимании есть два варианта - первый - это когда имеем выраженный...
NZD/USD. Я хочу посмотреть, если у медведя хватит сил на паре новозеландец американский доллар сделать коррекцию хотя бы пунктов на 130 от текущей локации, тогда с удовольствием зайду в покупку. Это может принести очень хорошую прибыль если всё...
EURCAD специфическая пара, которая также заслуживает того, чтобы быть в числе торговых инструментов трейдера, особенно, если хочется некоторой диверсификации, а не торговать на основных популярных. И вот данная пара подходит хорошо. Пока на графике...
И добрый день Виктор! Да, сделали обновление годовых максимумов в районе отметки 1.3442, проколов отенциально разворное сопротивление 1.3428, но не сумев закрепиться выше. В итоге началась минимум коррекция, а максимум - может быть и нисходящий...
Приветствую. И спору нет ликвидность сняли, потому что по паре AUDUSD был очередной заброс на обновление максимумов. Но все-таки так и не получилось закрепиться выше 0.6452 по крайней мере пока. И конечно же у нас все еще остается именно восходящее...