Привет всем! Валютная пара GBPNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Уже начинается американская сессия. Сейчас вновь на GOLD образовался мой в прошлом любимый паттерн на разворот. Теперь я уже так не торгую, поэтому просто понаблюдаю, как отработает (для истории): В индивидуальном конкурсе цена так и не вернулась...
#GOLD Да, согласен, Япония и сейчас сидит под США, правда, есть тут и нюанс один, зачем вводить на товары из Японии пошлины, если можно просто заставить руководителей страны пойти на уступки США? Значит, влияние США есть на власти Японии, но не...
Валютная пара GBPCHF. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...
Валютная пара EURUSD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.13200. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.12759 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...