Вот это вообще неприятно, прибыль хочешь вывести, а тут сюрприз такой... У меня ни один документ по новой не приняли, но верификацию полную восстановили. Странно, но ладно, мне меньше проблем, а то сидел документы фоткал, а их не принимают, уже...
GOLD Смотрю на попытку восстановить северное движение и пока очередной северный зигзаг в приоритете. Всё-таки можем пойти на обновление максимума 3499.73 в любое время. Ситуация нынче такая, что ослабление доллара США и геополитическая...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара немного поднялась, но не достала цель и отскочила. Но все равно собирается двигаться вверх. Посмотрим, что говорят индикаторы. На...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара слегка поднялась, но не достала цель и откатилась. Посмотрим,...
EURUSD Существенных изменение по евро/доллару не произошло, но я по прежнему ожидаю по нему только повышения цены, при том прям повышения исторических максимумов. Пока же ничего четкого по евро/доллару не сказать. Но можно прикинуть важные ценовые...