kozer , на дневном графике мы видим все тот же восходящий ценовой канал, который был сформирован с начала 2025 года после отбоя от локального минимума 1.2100. В рамках северного ценового канала было сформировано три полноценные волны роста и лишь...
Приветствую. И в принципе за пятницу по паре EURJPY у нас ничего не поменялось, потому что продолжается локальное восходящее вдижение. Но все равно для меня очень все не просто, потому что с одной стороны у нас есть куда расти, потому что уже опять...
USDCAD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что использовав технический уровень, северные игроки пытаются нарастить свои позиции и возобновить восходящий тренд. На графике, цена, совершив отбой от...
#CL, WTI Торги по нефти в пятницу закончились вблизи максимума 61,44. Американская сессия отметилась ростом, но протестировать максимум не смогли. При этом закрытие выше дневного Pivot 58.42, покупатели удерживают инициативу. На завтра дневной...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи все же хотя немного отыграть некоторое свое расстояние, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые будут создавать проблемы...