Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Согласен, что тренд наш друг, но покупать по тренду думаю лучше после коррекционных откатов и желательно от нижней границы восходящего канала. Если построим канал на 4 часовом графике, то здесь видно, что пара...
Вы конечно меня извините, но даже читать не стал. Так как слишком много текста, притом не по тематике данной ветки. В следующий раз учитесь делать выжимку самых важных аспектов и коротко излагать суть вопроса. Привыкайте уважать время, как...
Как показывает практика правоохранительные органы попросту бездействуют в даном вопросе. Никому неохота заниматься изначально безнадежным делом. Лично столкнулся с такой проблемой. Позвонил мошенник, представился сотрудником правоохранительных...
Прибыльная торговля начинается не с индикаторов или секретных стратегий а с правильного фундамента. Я понял это после трех лет проб и ошибок когда осознал что все успешные трейдеры думают одинаково. Первый кирпич в основании это управление...
Состояние бтс на 2025 - еще не скончался , торгуется на отметке 84к$ , упал на 20к$ после заявлений трампа и вполне возможно увидим значительный рост , ибо его потенциал еще не начинали реализовывать с политических сторон. У меня недавно появилась...