Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 149.57. Если график достигнет отметки 149.95, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 149.19. Но данная ситуация может...
Меня не устраивает моя старая модель торговли, когда полгода держишься, а после срываешь и жахаешь. А вот последний счёт продержался более восьми месяцев, казалось бы всё отлажено. Но нет, случился конфуз и счёт растворился в рынке без следа. Чтобы...
USDCHF D1 неделя насыщена заседаниями ЦБ ведущих стран. Сегодня на повестке заседание ФРС и завтра пройдет заседание ШНБ. Причем если от ФРС изменений в монетарной политике рынки не ждут то от ШНЮ ожидания понижения процентной ставки, что вполне...
Покупателям в валютной паре NZDJPY с ходу не удалось преодолеть уровень 87,35, но, похоже, от этой затеи они не собираются отказываться. Все иеновые пары дружно направились на север, и NZDJPY не осталась в стороне, еще и новозеландский доллар...
EURCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...