Он системообразующий банк, один из крупнейших частных банков в России. Жаль, а по мне это самый клиентоориентированный банк, остальные явно хуже. Сбер хуже по обслуживанию, по решению любого вопроса, с Райффайзенбанком ни разу не сталкивался, но...
Добрый вечер, windnata! Ну это уже прям какое-то издевательство над NZD/USD, я про то, что маркетмейкеры сами уже запутались что делать с этой парой. Смотрите как удерживают котировки между скользящей средней за 75 дней и верхней границей...
EURUSD Привет, Александр. Я торгую не новости, а сигналы по моим тараканам. Если всё время думать о фундаменте, то можно тогда и к компу не подходить. В первой половине дня Азия с Европой и Лондоном могут рассказать всё, что угодно, а на...
Bitcoin. Попытку продолжить вчерашний рост наблюдаем сейчас на графике биткоина. Но продавцы оказывают достойное сопротивление. Они никак не хотят распрощаться с уровнем 80 тысяч BTCUSD. Несмотря на две подряд бычьи свечи, которые нарисовал...
Я вот тут задал один и тот же вопрос двум ИИ, одному старому и проверенному ЧатГПТ и другому новому, распиаренному Грок-3 от Илона Маска, если не ошибаюсь, и получил прямо противоположные ответы! Старый выдал правильный ответ, а масковский какую то...