Как начался от уровня поддержки 0.8472 этот нисходящий тренд по паре EURGBP на просматриваемом графике дневном, то так он и успешно продолжается. Считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
У меня сегодня заработал EVO. На один счет поставила две версии. Версия 1.0 - была сделка в 1:00, версия 1.1 - две сделки в 10.45 и 15.45. Все сделки закрылись с прибылью. Возможно, сделок могло быть больше у 1.0, но 1.1 открывался достаточно...
И это так, очень уж заманчиво выглядела позиция, так что в таких случаях, как я говорил, я ставлю ТП-на 100 и тралю по 25п. Что-нибудь да в кармане останется! Ну а вечером так и не дождался поворота, где думал,.. и раз нет сигналов, то и не ставил...
Закрыл позицию с прибылью и только заметил что отбились от уровня с h4. Поэтому жду пробоя мувинга на м15 и ищу покупки, хоть это и будет против открытия дня и пофиг. Если кто-то на м15 заметил паттерн 1-2-3. На часовом временном я проверил. ...
#EURUSD Так там коллега они собираются увеличивать расходы на оборону, получается бюджет будет больше и трат станет тоже больше, а это рост экономики и рост фунта будет, правда я думаю чрезмерная реакция, пока ведь по факту не разместили кучу...