Всем привет, валютная пара AUDCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.5710 и от уровня 0.5680, при этом можно часть закрыть на уровне 0.5740, а часть оставить в...
EUR/USD, H4. Видно, что EUR/USD пока не стремится двигаться в бычьем направлении - почему-то тормозит, вероятно, из-за уровня 1.0335. Если удастся пробить этот уровень, то можно ожидать, что EUR/USD достигнет отметки 1.0384, а уровень 1.0292 я бы...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Были у меня такие плечи, и даже как-то сто выставлял. Торговля как..Сам понимаешь, нет плеча - нет радости от происходящего когда плюс. Хотя снижается риск слива, но если из-за этого ставить такие плечи.. Это как есть знакомый, покупая машину...
Валютная пара NZDUSD. Первый важный уровень сопротивления уже преодолели и цена 0.56469 вошла в активное состояние по покупкам. Соответственно продолжаю наращивать ордера на покупки. Пока баеры давят по рынку своими маркет ордерами и двигают цену...