Вот и у меня откат к 1,2430 как максимум на GBPUSD, но думаю, что и его не дадут, ибо почитал ветку фунта да и не только, так целая толпа ждет откат к 1,2430-1,2450, чтобы продать, это уже первый признак, что такого отката не дадут. Закрылись...
Пётр, доброго дня! Валютная пара USD/JPY в пятницу с самого открытия начала разворачиваться в северном направлении. Стартовым уровнем послужила поддержка 153,89. К концу азиатской сессии цена уже пробила уровень дневного пивота, который...
GBP/USD Пару GBP/USD на фоне все новых и новых заявлении рампа, да и не только их швыряет то в жару, то в холод. Волатильность существенно подросла, но все же еще далека от былых лет. Из позитива для быков можно отметить поход к уровню сопротивления...
EURJPY H1 Пара росла после коррекционного снижения. Когда пробило поддержку 161.411, был здесь объём в покупку и пара пошла выше к сопротивлению 163.029. Пробило сопротивление, откатила к поддержке. Был здесь объём в покупку и пара ушла к...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD гуляли в обе стороны. Но говоря о спокойствии я имел в виду, что суммарно обвала не было и прошли за неделю не так много, тем более, что есть идет именно о фунтике, который сам по...