Валютная пара GBPUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.24482 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
GBP/USD Доброго дня! Пока еще не вышли новости по уровню безработицы в США и рынок ждет их публикации в 16:30 по московскому времени. Так что, до этого момента, вряд ли пара GBP/USD будет активно двигаться, а вот с технической стороны уже видим,...
О. Вот это другой разговор. Из 100 тыс. человек на форуме есть один человек, кто это понял или пришёл к этому сам. И то. Когда я об этом рассказывал - вы спорили. Ведь эффективность той или иной работы можно использовать не только в разных...
За то, что я активно инвестировал в декабре, Альфа-Банк подарил мне 2000 руб. Сегодня еще докупил 5 облигаций. Итого у меня на данный момент 55 штук:...
Перечисленные вами методы получения дополнительной прибыли в виде осуществления торгового процесса на Форексе будут соблюдены только при условии того что счет пополнится не из собственного кармана, к примеру бонусными выплатами. Так как по общему...