Доброго дня. Пара GBP/USD, отрабатывая бычий ТФ Н4, показала рост к уровню 1.2523, отскок от которого привел к снижению к уровню 1.2397, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого дал рост к уровню 1.2460, сломав ТФ М15 на бычий, что может...
Привет. Давно не посещал сайты и не интересовался фундаментальным вопросом о том что другие думают о золоте. И вот не странно что начал видеть такие заголовки. Обычно, когда банки публикуют свои публичные позиции то в ближайшем будущем все пойдет...
Сопротивление цена не прошла на север. В таком случае считаю что в перспективе цена упадет до 1.0177. Приветствую. Хорошие у вас перспективы по EUR/USD. Нравятся. Веду торги на продажи по паре. Кстати, если ваш прогноз меньше трёх строк, то...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 160.59. В случаи роста цены до 161.78, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 159.40. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Thursday January 30, 2025 г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,2420. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2420 с...