Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2764.50) Возможно при появлении...
Ну не скажи - после того, как мой стоп проскользнул на гепе фих знает куда и я потерял в 10 раз больше, сразу стало понятно, что надо только отложки юзать и таких моментов так то немало. Ну меня в этом деле смущает как могут быть одновременно...
Ты истинный форекс-бомж. Я тоже некоторое время старался все выводить что бы тратить, потому что у меня не было такой стратегии что бы строить будущее. Более чем уверен что однажды у тебя появится идея, которая даст цель на накопление депозита и...
И не только психологически легче ставить лок, а не фиксировать убыток, но и при правильном методе игры, можно выводить убыточный ордер в прибыль и даже брать гораздо больше выигрыша, за счёт верного прогноза. А что даёт стоп лосс? Ну хорошо...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время цена по паре торгуется у уровня поддержки...