#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! По текущему тайм фрейму, который у нас на графике Н1, цена на валютную пару EUR/JPY отбиваясь с момента открытия нового торгового дня от средней ЕМА устремилась вверх, при этом были пробиты оба уровня...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Продолжаю отрабатывать Эклипс. Закинул по 20-30 баксов в несколько разных лендинг платформ, сделал пару бриджей через официальный мост Эклипса. Ну и возобновил тапать Турбо Эклипс. Забил я на него, а тут оказывается вся движуха сейчас. Я так...
Во всех этих рассуждениях нет никакого смысла, если торговать не умеешь. Я вот с начала года хорошо профита взял в торговле EUR/USD. Думаешь я на риторику ФРС и ЕЦБ смотрел что ли? Нет, это все пустое абсолютно. Торговли идет в краткосрочном русле...