Биржа паер. Доход 7 рублей 15 копеек или 6,5 процентов. Завтра куплю ещё биткоин на 100 рублей согласно финансовому плану. Будет вторая неделя инвестирования. Первая уже почти закончилась и есть результат 6,5 процентов прибыли. Во вторую неделю по...
EURUSD В понедельник день по евро доллару начался с диапазона, затем было снижение к поддержке 1.01102, цена чуть снизилась, затем откатила к сопротивлению 1.02648. Во вторник она торговалась в диапазоне в этом уровне проторговки, затем пробило во...
Приветствую. По AUDCAD идёт четвёртая волна нисходящего тренда. Цель остаётся той же самой. Тестирование сильного уровня 0.8600. Для того чтобы не много набраться сил прошла не большая трехволновая коррекция. В ближайшее время ожидаю разворот по...
Да, я тоже так думаю! Причем чем больше удачных сделок подряд, тем сильнее эйфория и грандиознее планы! Расслабляешься и кажется что все, рынок у твоих ног фактически. А потом одна ошибка и все полетело под откос. Еще определенный склад характера...
Приветствую. И с одной стороны могу согласиться с тем, что у нас ничего особо по паре GBPUSD не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И действительно попытки роста ни к чему не привели. С другой стороны всё-таки...