Приветствую. На драгоценном металле GOLD ситуация довольно спорная надо признать. Но в общем сохраняется настрой бычий, что выражается в виде пусть и скромного, но продвижения вверх сегодняшнего. Правда оно еле заметное, тем не менее, минимумы мы...
Картина маслом по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом. После отбоя цены от уровня 87.01 с разворотом вверх, то сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...
Лучше горькая правда, чем красивая ложь, меня так бабуля учила. Хорошо, что всё удачно закончилось. Если это не секрет секретный, какой сейчас размер лицензионного счета? А нечего обижаться, оно и понятно, что ничего не изменится, если мы каждый...
Добрый вечер (доброе утро)! Я дал недельный скрин только потому, что на нем ясно видно, откуда происходит уровень 1.0223. А так я всякий анализ начинаю с дневок, поскольку это по статистике самый прогнозируемый ТФ. А если ждать разворота EUR/USD...
Приветствую. Учитывая то, что сейчас цена USDJPY вялыми темпами продолжает ползти вверх в северную сторону, я думаю, что у текущего захода цены вверх может быть цель произведение теста объёмного уровня 158.38, который сейчас представляет из себя...