Пути-дорожки пар EUR/CAD и GBP/CAD разошлись, что бывает крайне редко. Причина в разнонаправленности европейской и британской валют. Это может быть краткосрочным явлением. Оставим в стороне возможные причины происходящего и посмотрим, куда может...
Не отложки отдыхают. Открыл ордер, в прибыль закрыл, 5 минут жду и всё. Хотел жахнуть на всю сейчас, цена всё ниже, потом волнами, разводят, но что-то не дают закрыться по 1.2190, придётся пересиживать. Столько волн было, а я всё пропускаю, ведь я...
Согласен, такой риск длительного ожидания есть. Хотя с таким ростом я всё равно слабо верю что не будет приличного отката, даже без помощи Трампа. Самое обидное, это когда уже принимаешь убыток и на тебе, долгожданное снижение. Главное чтоб такой...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с...
EUR/USD Д1. Приветствую! Да осталось совсем немного, и рынок занервничал и с перепугу начал кидаться разворотными бычьими паттернами на днях. Не нравится мне здесь одно, что эти бычьи события происходят внутри дневной зоны поддержки на 1.0276 -...