Не за горами дальнейший рост цены по паре GBPAUD на данном графике четырехчасовом, я так считаю. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии осциллятора РВИ устремились...
Аналогично и я думаю, фунт с канадским долларом откровенно слабо коррелируют надо признать, так что у GBPUSD собственная дорога. Пока она северная и останется таковой по всей видимости по меньшей мере до ФРС, а потом уже посмотрим. В целом же...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку, прошла за снижением. Цена закрылась около отметок 0.90590 в понедельник. Было три сигнала, два было ложных из них и один сигнал который был на пробой поддержки 0.91011 он отработал. Цена добралась до...
Какой смысл торговать неделю и уйти в минус? В следующую неделю можно уйти в два минуса. Если такие убытки может приносить робот, нет смысла его и гонять, тратить время. А Сайнера у кого загнала, а у кого нет проблем. Ограничиваем торговлю одной...
Да уже всем известна причина. Китайцы выпустили новую версию своего ИИ DeepSeek, которая обошла американского лидера. Более того, её обучение обошлось в 100 раз дешевле (5 млн. долларов). Поэтому данная весть обрушила американский технологический...