Не помните? Мне ещё говорили что я накрутил PNL. На пару с вами. И показывали как это сделать. Мне как-то больше нравится с средними ценами играться. Боты, средние цены. Причём более интересно, когда всё падает. Цена ниже моих первых покупок а у...
Если правильно подойти к самостоятельному торговому процессу на финансовом рынке,то необходимость попыток заработка денег на телеграмм ботах сразу же уйдет в прошлое. Так как при поставление перед собой реальных целей и достижении их, профит не...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так на этой неделе не только ФРС будет ставку публиковать, но и ЕЦБ в четверг, и если по поводу ставки ФРС уже можно ожидать то, что она останется без изменений, то в ЕЦБ все-таки уже есть разговоры о том, что...
На рынке постоянной должна быть только дисциплина. Если она есть, тогда и депо будет цел и профит будет расти. Все мы знаем про сотни эекспрементов, где при соблюдении правил никто не смог слить свой депо. А вот для меня главная мотивация это...
GOLD. Вполне заметное снижение продемонстрировала сегодня цена желтого благородного металла. И, конечно же, на просторах интернета бродят логические объяснения сегодняшнему южному ходу. Я встретил примерно такое: причиной снижения цены стали...