Доброго, Кот! Гэпы показывает правильно и уже хорошо. Я на наличие гэпов этот сайт смотрю, остальное уже больше для любопытства. Растет пара пока на графике, по крайней мере попытку роста EUR/USD наблюдаю. Лимитный зацепить не удалось цене, но не...
EURUSD Таки да, пока цена не выскочит выше 1,0311, о севере нечего даже и заикаться. Привет, Таня, профита тебе побольше. В данный момент началась европейская сессия и медведи продолжают держать инициативу в своих лапах. Минимум прошлой недели уже...
Четвёртый месяц подряд пара #EURUSD двигается вниз. Понятно, что рано или поздно это движение сменится на обратное, беда только в том, что предсказать этот момент невозможно и, как обычно он наступит неожиданно, как это было, например, в сентябре...
Приветствую, коллега!!! Открываем график Н4, и сразу же мне нравится ситуация, которая сложилась или, можно сказать, формируется по котировкам цен биткоина. Да всё потому, что есть попытки выхода за границы бокового канала 92000–102000 с пробоем его...
XAUUSD. 13.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2789.61 вверх, и вниз на цене 2471.24. Для тех...