#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...
Стоп-лосс это не только страховка от не предвиденных ситуаций, а еще и ограничение убытков. Я например ставлю стоп за уровень и больше его не трогаю. Там я знаю что не потеряю больше 3%, а это, так сказать, убытки допустимые. Ну и да, бывают...
Валютная пара USDCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.90927. А пара сейчас торгуется на уровне 0.91146. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Привет, petr1301 (serklo)! EUR/USD, H4. Для меня всё это было ожидаемо, там у меня ещё один Ваш пост есть, я на него постараюсь ответить после того, как закончится это снижение уже по факту, чтобы подвести итог этой продажи. Как помните, я ставила...
Явный нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.5687. Лучше всего шортить и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...