Приветствую! Вчерашний день изменил немного мой прогноз. Тут для начала необходимо показать, чего я ждал от пары EUR/USD. Когда пробили ключевой уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи из предыдущего поста, то я построил новый ретрейсмент, который у...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг так же...
Конечно, можно. Как только счет появляется в мониторинге - уже можно торговать. Также, если будет снятие или пополнение счета: тоже нужно отписаться в теме, дождаться обновления мониторинга и только потом можно торговать. Да. Достаточно делать 13...
По итогам вчерашней торговли быки по валютной паре AUD/USD смогли сформировать сильную ликвидную область (имбаланс) — ценовой разрыв между уровнями 0.3227-0.6225, который выступает поддержкой в пользу продолжения восходящего сценария. Его пробой и...
GOLD Привет, Горд! Открываем дневной график и видим по сути все ту же картинку, что и ранее, а именно сломанный восходящий ценовой канал, в рамках которого драгоценный металл торгуется немного не мало, а с февраля месяца и по нынешнее время. Причем...