Инструмент - EURCHF, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимум - 0.9404, стоп лосс установлен будет за ближайшем...
Здравствуйте . Вторую неделю тестю робот и не могу понять от чего зависит количество открытых сделок?...
Явный восходящий тренд по SILVER на назначенном графике дневном и в таком случае актуально лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Он начался от уровня поддержки 29.752. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки наращивают свои позиции и хотят закрепить за собой восходящий тренд, и тем самым, по сути перспективы есть. На графике, цена, находится ниже угла 1/8 и ниже 50%...
Привет Василий! Нет, я же ни в коем случае ни с какими претензиями к торговой системе. Просто всегда ведь интересно узнать сколько допускает просадка по входу или как рассчитывает целевая область. У меня всегда в посте звучат уровни, от которых я...